Baldini Bio-Aroma Kakao Extrakt BIO
- Botanischer Name:
- Cocoa theobroma
- Familie:
- Malvaceae - Malvengewächse
- Charakteristika:
- schokoladig, herb
- Herkunftsland:
- Peru
- Gewinnungsart:
- Alkoholextraktion
- Anwendungstipp:
- Heiße Genießer-Tasse 1 Tr. Kakao in 1 TL Honig oder Sirup geben und mit 200 ml heißer Mandelmilch aufgießen und verrühren
- Zutaten:
- Kakaoextrakt in Bio-Alkohol.
- Anwendung:
- 1?2 Tropfen Baldini Bio-Aroma auf 1 TL Honig für einen aromatischen Tee-Aufguss. Baldini Bio-Aromen eignen sich auch hervorragend zum Würzen und Aromatisieren von Dressings, Süßspeisen und Gebäck.
- Bitte beachten Sie:
- Ätherische Öle nicht unverdünnt anwenden. Darf nicht in Die Hände von Kindern gelangen. Nicht in Augen und Schleimhäute bringen.
- Aufbewahrungshinweise:
- Bitte kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort.
Produktmerkmal: | BIO Ökologisch Naturkosmetik Flasche Vegan |
Inhalt: | 5,00 ml |